1804
2020

“献爱心 助春耕”——2020慧尔爱心肥料捐赠活动走进南疆贫困村

发布者:     浏览次数:

3月16日,新疆慧尔农业集团股份有限公司在和田地区英阿瓦提乡吐格曼贝什村开展了爱心肥料捐赠活动,为当地贫困种植户捐赠了120吨的慧尔有机肥,极大地解决了种植户春耕备播用肥的困难,获得了一致称赞。
 

 
 

 
此次捐赠的120吨肥料,能够满足当地的100多位贫困种植户的实际所需,为他们顺利开展春耕春种奠定了基础。
 







 
今年,疫情对春耕影响巨大。面对严峻形势,慧尔作为新疆本土的农业服务企业,会主动承担社会责任,为打赢疫情阻击战,助力种植户春耕生产贡献一份力量。
· 
1301
2020

吉利科技集团副总裁刘健

    1月10日下午,吉利科技集团副总裁、羽人无人机(珠海)有限公司董事长刘健一行5人在昌吉国家农业科技园区高新农业发展局局长冯磊的陪同下来到新疆慧尔农业集团股份有限公司参观...

详细信息  >