2001
2020

昌吉州州长金之镇一行调研慧尔股份

发布者:     浏览次数:

1月17日上午,新疆昌吉州党委副书记、州长金之镇,副州长李鸣一行来到新疆慧尔农业集团股份有限公司,调研公司智慧农业大数据管理平台和智能施肥模式建设、运营情况。昌吉国家农业科技园区党工委书记张明清,管委会主任王文有陪同调研。




在公司信息化调度中心,董事长李保强向金之镇一行汇报了公司目前发展经营情况、智能施肥模式推广应用情况、智慧农业大数据管理平台建设情况,以及需要支持解决的问题等。



金之镇对慧尔在智慧农业落地,绿色、现代化农业发展等方面的创新以及取得的突出成绩给予了肯定,希望公司继续践行新发展理念和高质量发展,为新疆现代化农业发展注入强劲新动能。

· 
1301
2020

吉利科技集团副总裁刘健

    1月10日下午,吉利科技集团副总裁、羽人无人机(珠海)有限公司董事长刘健一行5人在昌吉国家农业科技园区高新农业发展局局长冯磊的陪同下来到新疆慧尔农业集团股份有限公司参观...

详细信息  >