2001
2020

昌吉州总工会一行慰问慧尔股份

发布者:     浏览次数:

新春伊始,昌吉州总工会主席迟文辉一行来到新疆慧尔农业集团股份有限公司开展慰问活动。



1月15日,州总工会迟主席一行来到慧尔股份对庭州工匠岳继生以及5名困难职工进行了慰问。迟主席详细的了解了企业的发展情况,询问了职工们生活和工作情况。亲切的问候、祝福的话语,使企业职工真切地感受到工会这个“娘家人”的温暖。



慧尔股份董事长李保强参加了慰问活动,他对州总工会迟主席一行深入基层来到企业慰问表示感谢,特别是在昌吉州近期召开《昌吉州2020年优化营商环境建设年企业家座谈会》后,州总工会来到企业进行慰问,更是对我们企业的激励。



慧尔股份作为疆内本土最大的肥料和水肥一体化生产企业、国内最大的水溶肥生产企业,将一如既往的做好各项工作,发挥智慧农业的引领作用,为昌吉州的发展贡献力量。

· 
1301
2020

吉利科技集团副总裁刘健

    1月10日下午,吉利科技集团副总裁、羽人无人机(珠海)有限公司董事长刘健一行5人在昌吉国家农业科技园区高新农业发展局局长冯磊的陪同下来到新疆慧尔农业集团股份有限公司参观...

详细信息  >