1301
2020

民盟昌吉市委会一行参访慧尔股份!

发布者:     浏览次数:

1月3日民盟昌吉市委会主委宋长军、名誉主委贾国权及农工民主党昌吉市委会主委张凤琴带领州政协委员、民盟盟员一行15人,来到新疆慧尔农业集团股份有限公司调研、参观州政协常委、民盟昌吉市委会副主委、慧尔股份董事长、总裁李保强热情接待并与到访人员展开深入交流。

 


 

到访一行人在信息化调度中心观看了慧尔智能施肥系统宣传片,了解了企业发展以及慧尔智能施肥模式运营、推广等情况。董事长李保强就公司在新疆实施智能化、数字化农业进行了全面介绍。

 

 

慧尔智能施肥模式获得民盟昌吉市委会一行人的高度认可。主委宋长军表示慧尔在农业智能化、数字化等方面已经走在了时代最前沿,一定会引领新疆农业的未来发展。

 

· 
1301
2020

吉利科技集团副总裁刘健

    1月10日下午,吉利科技集团副总裁、羽人无人机(珠海)有限公司董事长刘健一行5人在昌吉国家农业科技园区高新农业发展局局长冯磊的陪同下来到新疆慧尔农业集团股份有限公司参观...

详细信息  >