2312
2019

“情暖慧尔十五年 家人冬至共团圆”主题活动圆满落幕!

发布者:     浏览次数:

寒冬相聚,情满心头。12月21日,在冬至来临之际,为丰富广大员工的精神文化生活,让大家度过一个快乐而温馨的节日,慧尔股份工会组织开展“情暖慧尔十五年 家人冬至共团圆”迎冬至包饺子活动。

 

活动在昌吉公司、五家渠公司、北屯公司、阿克苏公司同时开展,股份公司的同事分成2支小分队分别参与到昌吉公司、五家渠公司与大家一起迎冬至包饺子。

 

大家都热情高涨,积极参与,整个包饺子过程,欢声笑语不断,大家齐心协力、精诚合作,一排排独具个性的饺子很快就摆满桌子。当一盘盘热气腾腾的饺子端上来,那浓浓的饺子香,使大家忘却了冬日的寒意。

















 

在大家的欢声笑语中,本次活动落下帷幕,整个过程虽然短暂,但却让每个人都感受到了团队合作的快乐,让一线员工感受到了公司的温暖,拉近了员工之间的感情,增强了团队凝聚力,同时也增加了员工对企业的认同感和归属感。

· 
1301
2020

吉利科技集团副总裁刘健

    1月10日下午,吉利科技集团副总裁、羽人无人机(珠海)有限公司董事长刘健一行5人在昌吉国家农业科技园区高新农业发展局局长冯磊的陪同下来到新疆慧尔农业集团股份有限公司参观...

详细信息  >