2310
2019

慧尔股份成功举办徒步、红歌合唱团建活动

发布者:     浏览次数:


为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富广大慧尔员工的业余文化生活,营造奋发有为、积极向上的氛围,充分展现慧尔人良好的精神面貌和团队协作精神。9月27日,由慧尔股份党总支、慧尔股份工会组织的以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题的徒步、红歌合唱团建活动在新疆(昌吉)农业博览园成功举办。慧尔股份董事长、总裁李保强,总工程师岳继生,运营副总马吉伟,总裁助理黄海燕与来自股份公司、昌吉分公司、五家渠子公司的近
80余位广大慧尔员工们在国庆节即将到来之际一起健康徒步、唱响红歌喜迎国庆。

伴随着晴空万里的好天气和花草幽幽的优美环境,徒步活动率先展开。大家在农博园入口处进行了短暂集结后便沿着农博园正式开启长达2个小时的徒步。伴随着一路的红歌,大家身着公司的红色文化衫整齐有序、精神饱满地挑战身体毅力,享受快乐行走80多人的整齐队伍瞬间成为农博园内一道亮丽的风景线


大家迎着朝阳一路欢笑语,不断前行。这不仅是一次毅力与耐力的考验有助于激励大家昂扬斗志以强健的体魄投入到日常工作和生活中在慧尔的
每一段征程做出积极贡献!

徒步行进途中,大家来到农博园内的慧尔智能施肥系统前合影,在农博园内亲眼看到慧尔产品不由得增添了大家身为慧尔人的自豪感,充分真切感受到了慧尔产品的优秀和出众。

红歌嘹亮,献礼祖国70华诞。一上午徒步结束后,大家稍作调整便开启了一整天的重头节目,迎国庆红歌比赛。比赛开始前,慧尔股份董事长、总裁李保强亲自上台致辞,他对慧尔股份党总支、慧尔股份工会组织开展的本次徒步、红歌合唱团建活动表示肯定,鼓励大家尽情展示各自的风采,将慧尔人最优秀的一面在活动中展现出来,将慧尔的优秀企业文化充分展现出来。

随后集团公司综合管理中心、审计部、总裁办、植保公司合唱队带来的《国家》、《大中国》,研究院、慧通商贸、培训学校合唱队带来的《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,昌吉分公司合唱队带来的《美丽中国走起来(舞蹈)》、《黄河大合唱》,研发中心、物流公司合唱队带来的《走向复兴》、《美丽中国》,财务共享中心、采购中心合唱队带来的《歌唱祖国(朗诵)》、《歌唱祖国》,五家渠公司合唱队带来的《国家》、《闪闪的红星》依次上台展示。一曲曲动人的红色经典歌曲,展现了慧尔人对祖国的热爱,展示了慧尔人的风采,更展示了新时代慧尔股份、慧尔人应有的精神风貌,大家用深情高昂的声音演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,那质朴而有力的歌声,传递出了对祖国的热爱和祝福。

经过激烈地比拼,财务共享中心、采购中心合唱队荣获一等奖,昌吉分公司合唱队荣获二等奖,集团公司综合管理中心、审计部、总裁办、植保公司合唱队荣获三等奖。各队队长代表各自团队上台接受了奖项。

 

此次慧尔股份党总支、慧尔股份工会组织开展徒步、红歌合唱团建活动在为祖国70华诞献礼的同时,更有效地加强了公司整个团队成员间的凝聚力和协作力,促进了团队间的有效沟通和执行力,增进信任,增强友谊,促使成员敢于担当责任,进一步提升了团队的战斗力和凝聚力,打造了一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀慧尔队伍。活动中大家充分体现出了“团结、高效、奉献、担当”的慧尔精神。

 

· 
2310
2019

慧尔股份成功举办徒步、

    为庆祝中华人民共和国成立 70周年,丰富广大慧尔员工的业余文化生活,营造奋发有为、积极向上的氛围,充分 展现慧尔人良好的精神面貌和团队协作精神。 9月27日,由慧尔股份党总...

详细信息  >