2310
2019

慧尔股份庆祝建国70周年拓展团建活动成功举办

发布者:     浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,同时丰富广大慧尔职工的业余文化生活,增进慧尔各团队间的深入沟通,增强团队合作和企业凝聚力,全面展现慧尔优秀的企业文化。9月3日,由慧尔股份工会组织举办的以“庆祝建国70周年 铸造优秀团队 共创慧尔辉煌”为主题的夏季户外拓展团建活动在五家渠青湖御园成功举办。慧尔股份各中心、各分子公司的近140位员工参加活动。

一整天的拓展团建活动在所有人合唱《我和我的祖国》为祖国70华诞献礼中拉开帷幕,随后通过破冰、军训等短暂活动,大家增进了彼此的了解,拉近了心灵距离,彼此更加的熟悉了。

此次拓展团建活动采用团队比拼形式,把所有人员进行分组进行团队竞争训练。起队名、喊口号、选队长……大家群策群力,发挥所长,战队积极奉献力量,虽然大家来自不同的部门、不同的分子公司有些还不认识,但是在欢声笑语中,大家很快就打成了一片。

在接下来的勇敢者道路”项目,高空跨板、攀岩、障碍翻越等内容所有队伍所有成员相互协作快速顺利完成。每个战队成员超越自我激发潜能,树立了自信心和不断超越自我的观念。活动中大家团结协作,体验合作力量,不同的方式、同样的帅气!气定神宁,一鼓作气,努力的样子是对活力青春的最好定义。

纸杯传水”和“爱的魔力转圈圈”环节,开拓队员的思路,提高大家的合作意识,提高团队分工协作,使队员认识到团结协作的重要意义和作用。

临近中午的拔河比赛将一上午的团建推向高潮,选手们摆好姿势,双手用力抓住大麻绳,一齐往后用劲。 场外的观众也都成了他们的拉拉队,使出浑身解数为场上选手加油助威。一条麻绳拉近了大家的友谊,让大家变得更加的团结和友爱。拔河比赛将“团结、高效、奉献、担当”的慧尔精神展现的淋漓尽致。

中午的聚餐,队员自己编排的节目、以及有奖竞答环节等调动了大家的积极性,在一片欢声笑语、欢呼中大家感受着属于慧尔大家庭的温暖、关怀。

一整天的拓展团建活动以下午的“爱祖国、爱新疆、爱慧尔”才艺大比拼迎来高潮,各个战队通过中午休息时间编排的精彩节目充分展现了慧尔人多才多艺的一面。
一整天的团建比拼,评选出了得分最高的三支队伍,现场进行了颁奖,他们分别是综合第一名平头哥队,综合第二名聚力队,综合第三名猎鹰队。其实参加团建的所有队伍都很优秀,都很出色。都展现了慧尔人优秀的品质,展现了慧尔优秀的企业文化。

慧尔股份品牌总监、工会主席郭兵出席了一整天的活动,在活动最后做了总结发言。他对慧尔团队们在团建活动之中表现出的团结、友爱,展现的慧尔人优秀的品质、素质予以高度称赞。鼓励大家在工作中更要传承和发扬慧尔精神、慧尔企业文化,真正做到“成就慧尔、成就自我、成就未来”!同时,郭总在现场为大家即兴献歌一首为一整天的活动画上了圆满的句号。

尽管一天的拓展团建活动过得很快,显得很短暂,但对于每个参加活动的慧尔员工来说都有非凡的意义。此次活动增强了慧尔团队的凝聚力,树立了相互配合、相互支持的团队意识,改善了人际关系,形成了积极向上的团队氛围,改进了内部沟通与交流,使慧尔团队更加从容的去面对每一项变革与挑战。同时通过团建活动为伟大祖国70华诞献上慧尔的祝福!

· 
2310
2019

慧尔股份成功举办徒步、

    为庆祝中华人民共和国成立 70周年,丰富广大慧尔员工的业余文化生活,营造奋发有为、积极向上的氛围,充分 展现慧尔人良好的精神面貌和团队协作精神。 9月27日,由慧尔股份党总...

详细信息  >