0209
2019

慧尔股份开展盛夏送清凉关怀活动

发布者:     浏览次数:

盛夏时节,骄阳似火。入夏以来,公司高度重视夏季员工防暑降温工作,切实关心和爱护基层员工。为做好防暑降温工作,确保员工安全生产和身心健康近日,慧尔股份各公司积极开展 “盛夏送清凉员工关怀活动,为奋战在岗位广大员工在酷暑天气里送去了丝丝凉意。

 



酸奶、饮料、西瓜、绿豆、茶叶等防暑降温物品不仅给广大慧尔员工送去了清凉,更送去了公司的关怀与慰问。在送清凉的同时,各公司积极鼓励广大一线员工克服高温天气带来的困难,以饱满的工作热情投入到保证高峰期用户顺利用上慧尔肥料”生产工作当中去,叮嘱大家做好日常防暑降温工作在保证安全生产的同时更要注意自身健康,防止中暑。

 

大家手捧各种防暑降温物品时,脸上洋溢着开心的微笑,送清凉活动,让员工感受到公司的人文关怀。大家纷纷表示,要立足岗位,战高温、保安全、提速度,以实际行动完成公司总目标的实现

· 
2310
2019

慧尔股份成功举办徒步、

    为庆祝中华人民共和国成立 70周年,丰富广大慧尔员工的业余文化生活,营造奋发有为、积极向上的氛围,充分 展现慧尔人良好的精神面貌和团队协作精神。 9月27日,由慧尔股份党总...

详细信息  >