0209
2019

慧尔股份业务人员管理技能提升班开班

发布者:     浏览次数:

8月30日,慧尔股份2019年业务人员管理技能提升班在昌吉市鸿都酒店开班,来自全疆各片区分子公司的近60余位业务人员参加了培训,慧尔股份运营副总马吉伟出席开班典礼做了开班动员讲话。

他说,慧尔股份高度重视本次培训班,把它作为培养慧尔核心业务管理人员综合素质和技能水平,应对各项工作挑战和企业未来发展的一项重大措施。他要求大家要提高认识,认真对待这次培训,认真学习,深入思考,学以致用,不断提升业务管理技能水平公司业务市场的开拓和壮大贡献应有力量。

提升班在教练的指导下以学员的分组正式拉开帷幕,通过团队文化展示(剪贴板制作)、绳圈、抛球(小组PK)、驿站传书(分组进行)、排兵布阵(分组进行)、孤岛求生等一系列丰富精彩的素拓训练,培养了大家人际关系的主动、团队内的沟通与表达方式、执行力、团队协作与融合等素质。

本次慧尔股份业务人员管理技能提升班将开展为期四天的脱产培训。学员们将接受包括素拓训练、心理效能训练、管理技能提升课程(沙盘演练)等内容的培训,提升大家业务管理技能方面的能力,从而加强团队沟通,形成企业向心力。
· 
2310
2019

慧尔股份成功举办徒步、

    为庆祝中华人民共和国成立 70周年,丰富广大慧尔员工的业余文化生活,营造奋发有为、积极向上的氛围,充分 展现慧尔人良好的精神面貌和团队协作精神。 9月27日,由慧尔股份党总...

详细信息  >